PEDRA DE SAL ROSA
Selecionado e extraído das montanhas de rochas Andes bolivianos, causada devido à evaporação de lagos antigos e retardar os efeitos do intemperismo sobre as rochas gravadas minerais solúveis da crosta.
Estas concentrações Rose Salt Rock só nos Andes bolivianos e do Himalaia.
POR QUE É ROSADA?
Sua rosa testar seu alto teor de ferro e também identifica a sua origem: as camadas profundas alimentados por infiltrações minerais da crosta.
ROSE SAL VS. SAL COMUM
PROCESO DE REFINAMENTO
En su estado natural, la sal no tiene nada dañino para el organismo; sin embargo, la sal común pasa por muchos procesos de refinamiento e industrialización para llegar a ser consumida.
Este procedimiento depura el estado natural de la sal hasta reducirla a dos elementos: "El cloro y el sodio", dicha transformación descarta los minerales y oligoelementos de gran importancia para nuestro organismo.
PROCESO DE REFINAMENTO
En su estado natural, la sal no tiene nada dañino para el organismo; sin embargo, la sal común pasa por muchos procesos de refinamiento e industrialización para llegar a ser consumida.
Este procedimiento depura el estado natural de la sal hasta reducirla a dos elementos: "El cloro y el sodio", dicha transformación descarta los minerales y oligoelementos de gran importancia para nuestro organismo.
BENEFÍCIOS
MonteSal produz um bruto Rosa Pedra de Sal, do tipo selvagem. Mantenha puro composição, isolado de aditivos, solventes e outros agregados, é o nosso compromisso.
Low-sal tempero que você começa um suave, textura permite uma melhor aderência com alimentos. Isto ajuda-nos a ter uma ingestão controlada de sódio naturalmente.
Comparado com o sal comum, o Rosa Rock Salt contém menos concentração de sódio a 15%.
MonteSal não é um "luz" não é obtido por um processo químico de libertação e substituição de sódio.
GASTRONOMIA E O SAL ROSA
Chefs mais reconhecidos do mundo preferem usar variedade de sais naturais, tais como: marinho, jóia, cristal e na primavera, entre outros, essa diversidade de produto permanece composição sal intacta, sutilmente temperado e realça o sabor natural dos alimentos.