PEDRA DE SAL ROSA

Selecionado e extraído das montanhas de rochas Andes bolivianos, causada devido à evaporação de lagos antigos e retardar os efeitos do intemperismo sobre as rochas gravadas minerais solúveis da crosta. 

Estas concentrações Rose Salt Rock só nos Andes bolivianos e do Himalaia.

POR QUE É ROSADA?

Sua rosa testar seu alto teor de ferro e também identifica a sua origem: as camadas profundas alimentados por infiltrações minerais da crosta.

ROSE SAL VS. SAL COMUM

O efeito bioquímico é a diferença fundamental entre esses dois produtos, o Rosa Rock Salt é caracterizado pela sua força poderosa vida edificante, é um produto "não-refinado", sustenta e mantémO efeito bioquímico é a diferença fundamental entre esses dois produtos, o Rosa Rock Salt é caracterizado pela sua força poderosa vida edificante, é um produto "não-refinado", sustenta e mantém os órgãos e sistema nervoso em um estado ótimo de saúde.os órgãos e sistema nervoso em um estado ótimo de saúde.

BENEFÍCIOS

MonteSal produz um bruto Rosa Pedra de Sal, do tipo selvagem. Mantenha puro composição, isolado de aditivos, solventes e outros agregados, é o nosso compromisso. 
Low-sal tempero que você começa um suave, textura permite uma melhor aderência com alimentos. Isto ajuda-nos a ter uma ingestão controlada de sódio naturalmente. 
Comparado com o sal comum, o Rosa Rock Salt contém menos concentração de sódio a 15%. 
MonteSal não é um "luz" não é obtido por um processo químico de libertação e substituição de sódio.

GASTRONOMIA E O SAL ROSA

Chefs mais reconhecidos do mundo preferem usar variedade de sais naturais, tais como: marinho, jóia, cristal e na primavera, entre outros, essa diversidade de produto permanece composição sal intacta, sutilmente temperado e realça o sabor natural dos alimentos.